10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
212  (100%)
Всего: 212

@темы: Свое

12:28 

Осенний-Лис
"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Совсем уже в ожидании) на улице снег идет и солнце сияет совсем весеннее, помню это чувство в 13 лет, когда если выглянуть из окна и посмотреть на небо, то кажется, что совсем-совсем тепло уже)
Интересно, когда это случится? Когда наша жизнь изменится так безумно и кардинально, но так счастливо и хорошо? Готовы ли мы? Ну, вариантов нет особых на самом деле)) неужели я буду такой счастливой?) Пусть-пусть я вижу все в розовом свете, пусть так и будет, новая страница, новое качество, новая жизнь наша) Все будет) И каааак хорошо, что со мной Андрей!) Столько уверенности и любви он мне дарит, столько тепла, уюта, и вот м... все как надо) А скоро уже четыре года как мы познакомились, кошмаааар, время летит)) Ладно, настроение прекрасное из-за солнца за окном)
Все)

@темы: весна идет), в ожидании чуда

Teacher diary

главная